Найти тему

Яблочный лаваш с творогом

Если ты сладкоежка, но у тебя здоровый образ жизни - этот десерт для тебя.

Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.
Обезжиренный творог - 150 г
Яблоко (без кожуры) - 1 шт. (большое)
Грецкие орехи - 30 гр.
Белок от одного яйца.

Приготовление:

Очищаем яблоко от кожуры, и режем его на небольшие куски. Помещаем в микроволновку на 3 - 4 минуты. Берем лаваш и выкладываем слоями кусочки яблочка, посыпаем орешками (можно их немного размельчить, на ваше усмотрение) и выкладываем творог. Покрывать этим слоем 2/3 лаваша. Сворачиваем. Взбить вилкой белок и намазать лаваш, чтобы он выглядел красиво. Помещаем в духовку и запекаем до золотистого цвета.
Если вы не ведете здоровый образ жизни, можно добавить немного сахара.