Продолжаем тему «Готовят дети», в течение двух недель знакомимся с кулинарными книгами для детей. Обзор первой книги - Пироговедение для детей Ирины Чадеевой здесь, обзор книги Катерины Дроновой "Мам, дай фартук!" здесь, обзор книги Александра Голубева "Чудим-едим" здесь, обзор книги Зоряны Ивченко "Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке" здесь, обзор книги "Серебряная ложка для детей" здесь.
В книге "Школа Смешариков. Учимся готовить" 21 рецепт - каши, салаты, супы, вторые блюда, десерты. Рецепты красочно проиллюстрированы, подробно описаны и содержат фото готового блюда. Каждый рецепт сопровождается полезной информацией, советом или игрой.
Также книга содержит правила подготовки к приготовлению блюд и правила использования бытовых приборов.
Книга небольшая - 48 страниц, скорее это журнал, чем книга. Большой плюс книги - невысокая цена.
Книга на возраст от 4 лет
Подписывайтесь на наш канал и читайте хорошие книги!
Читать Лукоморье в ТамТам
Читать Лукоморье в Телеграм https://t.me/lukomoryie