Найти в Дзене
Что искал!

5 преимуществ куриных яиц

Оглавление

Для многих всеядных и вегетарианцев яйца являются основным продуктом питания. Мало того, что они очень полезны, но они также чрезвычайно универсальны - Вы можете готовить их разными способами, и они отлично подходят для большего, чем просто завтрак.

Хотя ранее были проблемы с содержанием холестерина в яйцах, люди, которые хотят снизить уровень холестерина, должны сосредоточиться на сокращении насыщенного жира, а не яиц.

Заинтригованы? Вот пять причин начать день с яйца.

1. Они могут повысить здоровье сердца.

Новое исследование, опубликованное в журнале Heart, предполагает, что люди, потребляющие яйцо в день, могут значительно снизить риск развития инсульта и сердечных заболеваний по сравнению с теми, кто этого не делает.

2. Они содержат белок.

Яйца - отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления тела и мышц, а также обеспечивает столь необходимую энергию. Одно среднестатистическое яйцо содержит 6-7 г белка. В среднем, мужчины должны потреблять 55 г в день, тогда как у женщин должно быть 45 г поэтому прежде чем ты даже уйдешь на работу, ты уколол свой рекомендуемый прием.

3. Они являются достойным источником витамина D.

Витамин D необходим для контроля количества кальция и фосфата в организме, которые сохраняют здоровье костей, зубов и мышц. Витамин может быть трудно найти, особенно зимой в Великобритании. Но яйца являются одним из продуктов, которые могут дать Вам естественный стимул витамина D (в частности, желток). Яйца также содержат витамины B12, A, E, K и B6, а также кальций и цинк.

4. Они отлично подходят для Вашей печени и мозга.

Желток яйца содержит около 115 мг холина, что имеет решающее значение для поддержки функции печени, но также помогает когнитивной функции. Другими словами, это отлично подходит для сохранения вашей памяти и вашей концентрации на работе.

5. Вам никогда не будет скучно.

Яйца довольно универсальны - Вы не можете объединить их со всеми видами продуктов, но Вы также можете готовить их множеством способов. Вы можете их варить, взбивать, поджаривать, смешать в омлете или же совсем ничего не делать выпив сырыми - это практически новый способ на каждый день недели. Самый здоровый способ их приготовления сварить или выпить, не добавляя соли.

Еда
6,93 млн интересуются