Найти тему
всякая всячичина

торт Обезьянка

Оглавление

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Масло рафинированное — 100 Миллилитров
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Сгущенка "Ириска" — 370 Грамм ((крем))
  • Творог — 150 Грамм ((крем))
  • Шоколадный капли — 2 Штуки (для украшения (глаза))
  • Мандаринка — 2 Дольки (для украшения )

Как приготовить "Торт "Обезьянка""

Приготовьте продукты для бисквита.Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.Влейте молоко и масло, продолжайте взбивание.Введите муку, соду и доведите тесто до однородной массы.Смажьте кастрюлю мультиварки маслом. Перелейте тесто и выпекайте на режиме "выпечка" 50 минут.Бисквит готов. Осторожно извлеките его и остудите.Приготовьте продукты для крема.Взбейте сгущенку с творогом. Часть сгущенки оставьте для декорирования торта.Крем готов.Бисквит разрежьте на две части. Пропитайте сахарным сиропом или вареньем.Возьмите блюдо. Застелите двумя кусочками бумаги. Положите первый корж.Смажьте щедро кремом.Накройте вторым пропитанным коржом и сгущенкой и кремом оформите мордашку обезьянки.Сгущенкой сделайте ротик, носик, язычок. Поставьте шоколадные капли на место глаз. Мандаринками оформите ушки и челочку.Потяните листы бумаги в разные стороны и торт останется на чистой тарелке. Отправьте торт на 2-3 часа в холодильник остыть. Готово!
Приготовьте продукты для бисквита.Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.Влейте молоко и масло, продолжайте взбивание.Введите муку, соду и доведите тесто до однородной массы.Смажьте кастрюлю мультиварки маслом. Перелейте тесто и выпекайте на режиме "выпечка" 50 минут.Бисквит готов. Осторожно извлеките его и остудите.Приготовьте продукты для крема.Взбейте сгущенку с творогом. Часть сгущенки оставьте для декорирования торта.Крем готов.Бисквит разрежьте на две части. Пропитайте сахарным сиропом или вареньем.Возьмите блюдо. Застелите двумя кусочками бумаги. Положите первый корж.Смажьте щедро кремом.Накройте вторым пропитанным коржом и сгущенкой и кремом оформите мордашку обезьянки.Сгущенкой сделайте ротик, носик, язычок. Поставьте шоколадные капли на место глаз. Мандаринками оформите ушки и челочку.Потяните листы бумаги в разные стороны и торт останется на чистой тарелке. Отправьте торт на 2-3 часа в холодильник остыть. Готово!
Еда
6,93 млн интересуются