Найти тему
Рецепты хозяйки

"4 главных правила приготовления вкусных печеночных оладий"

Печеночные оладьи являются очень распространенным блюдом и его очень часто можно встретить на наших столах. К сожалению не у всех хозяек получается справиться с этим довольно простым рецептом. Для того чтобы приготовить его правильно, достаточно знать некоторые секреты, о которых пойдет речь в данной статье. Соблюдая эти простые правила вы с легкостью приготовите нежные и очень вкусные оладьи из печени.

Секреты приготовления оладий из печени.

1. Перед приготовлением печень следует замочить в свежем молоке минимум на несколько часов. Лучше всего это сделать с вечера. Данная процедура придаст оладьям очень нежный и изысканный вкус.

2. Для того чтобы оладики получились очень пышными и воздушными, добавьте в тесто пару ложек манки или овсяных хлопьев.

3. Для того чтобы ваше блюдо было безумно вкусным и ароматным добавьте в тесто предварительно обжаренную морковь и лук.

4. Еще один маленький секрет: после обжаривания оладьи потушите их в кастрюле, в небольшом количестве воды или бульона. Тушить блюдо стоит около 5-7 минут, не более. Именно пар от воды сделает ваше блюдо мягким, ароматным и нежным. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются