Здравствуй мой дорогой читатель. Попробуй приготовь эту вкуснятину, поверь всем понравится. Собирай ингредиенты и бегом на кухню.
Французские тосты, увенчанные глазированной клубникой и фаршированные чизкейком. Soooo хороший и оригинальный. Идеально, чтобы произвести впечатление на бранч. Подавайте для любителей позднего завтрака, или просто сделайте его для специального субботнего утреннего завтрака для вашей семьи, как я.
Ингредиенты:
- 1 стакан пюре из свежей клубники
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка воды
- 1 стакан молока
- 6 яиц
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана белого сахара
- 8 ломтиков хлеба, разрезанных пополам по диагонали
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 8 нарезанная свежая клубника
- 1 столовая ложка сахара кондитеров для обсыпки
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана белого сахара
Руководство:
Подготовка 20 минут
Готовка 20 минут
Готово через 40 минут
1. Разогрейте духовку до 100 градусов F (40 градусов C).
2. Подогрейте клубнику и 1/2 стакана белого сахара в кастрюле на среднем огне.
3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в миске, затем перемешайте клубнику.
4. Варить и размешивать до загустения, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и тушите во время приготовления оставшихся ингредиентов, периодически помешивая.
5. Взбейте вместе молоко и яйца в миску; отложите.
6. Сливочный сыр, экстракт ванили и 3/4 стакана белого сахара в миске до однородной массы.
7. Распределите смесь сливочного сыра по треугольному куску хлеба, а сверху-по другому куску. Повторите с оставшейся смесью хлеба и сливочного сыра, чтобы сделать 8 треугольных бутербродов.
8. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
9. Окуните бутерброды в яичную смесь, 2 или 3 за раз, и поместите в сковородку.
10. Варить до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны.
11. Перенесите жареные бутерброды на противень и поставьте в разогретую духовку, чтобы согреться во время приготовления оставшихся бутербродов.
12. Чтобы подать, сверху французский тост с теплой клубничной глазурью и нарезанной свежей клубникой и посыпать сахаром кондитеров. Подавайте со взбитыми сливками.
Сноски
- Кончик
- Алюминиевая фольга помогает держать еду влажной, обеспечивает что она варит равномерно, держит остатки свежим, и делает очистку легким.
Пищевая Информация
Клубничный Чизкейк Французский Тост
Количество Порций В Рецепте: 8
Количество На Порцию
Калорийность: 436
% ежедневное значение *
Всего жиров: 21.1 г - 32 %
Насыщенные жиры: 12,0 г
Холестерин: 195mg - 65 %
Натрия: 329mg - 13 %
Калий: 230mg - 6 %
Углеводы: 52,7 г - 17 %
Пищевые волокна: 1.4 г - 6 %
Белки: 10.3 г - 21 %
Сахаров: 37г
Витамин А: 857IU
Витамин С: 24 мг
Кальций: 133 мг
Железо: 2 мг
Тиамин: 0 мг
Ниацин: 3мг
Витамин B6: 0 мг
Магний: 22 мг
Фолат: 61mcg*
Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей калории.**Питательная информация доступна не для всех продуктов. Количество основано на имеющихся данных питательных веществ.(-)Информация не доступна для этого питательного вещества. Если вы следуете за медицински рестриктивной диетой, то пожалуйста советуйте с вашим доктором или зарегистрированным диетологом перед perparing этот рецепт для личного потребления.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь в социальных сетях, если данная статья вам понравилась.