Найти в Дзене
Несложные рецепты

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины очень вкусное и питательное блюдо. Жаркое подойдет, как на обед, так и на ужин. Ваши близкие останутся довольными и под хорошим впечатлением. порадуйте себя и своих близких! Ингредиенты: Мякоть свинины - 600 гр. Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 400 гр. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Вода - 500 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 1 пучок Лавровый лист - 1 шт. Способ приготовления: Картофель, лук, морковь помыть и очистить. Свинину нарезать кубиками. Лук и картофель тоже нарезать кубиками. Грибы порезать небольшими ломтиками. Морковь нарезать полукольцами. В большом сотейнике (казане) на разогретом растительном масле обжарить свинину, морковь и лук в течении 6 - 7 минут. Добавить картофель и жарить еще 6 минут. Перемешать, добавить грибы, воду, соль, перец, лавровый лист. Тушить 30 минут. Добавить зелень и потомить 1 мин. Жаркое готово! Приятного аппетита!!!

Жаркое из свинины очень вкусное и питательное блюдо. Жаркое подойдет, как на обед, так и на ужин. Ваши близкие останутся довольными и под хорошим впечатлением. порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 600 гр.

Картофель - 1 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 500 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Лавровый лист - 1 шт.

Способ приготовления:

Картофель, лук, морковь помыть и очистить. Свинину нарезать кубиками. Лук и картофель тоже нарезать кубиками. Грибы порезать небольшими ломтиками. Морковь нарезать полукольцами. В большом сотейнике (казане) на разогретом растительном масле обжарить свинину, морковь и лук в течении 6 - 7 минут. Добавить картофель и жарить еще 6 минут. Перемешать, добавить грибы, воду, соль, перец, лавровый лист. Тушить 30 минут. Добавить зелень и потомить 1 мин. Жаркое готово! Приятного аппетита!!!