Найти тему

Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта

Вкусные и простые, легкие для желудка и в приготовлении - попробуй блюда из молодой картошки.

Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами

Ингредиенты:

  • 700 г молодой картошки,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • зелень петрушки
  • 3 яйца
  • 100 мл сметаны,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Молодой картофель с грибами - приготовление:

  • Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку.
  • Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень.
  • Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку.
  • Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами.
  • Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут.

Блюда из молодой картошки. Молодой картофель в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г молодой картошки,
  • 1 луковица,
  • 100 мл бульона,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Молодой картофель в горчичном соусе - приготовление:

  • Молодой картофель почисти, если крупный - порежь на 2-4 части. Отвари картофель в слегка подсоленной воде. Затем слей воду.
  • Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле и добавь в картофель.
  • В горячий бульон положи горчицу, посоли, доведи до кипения и горячим соусом полей молодой картофель.

Блюда из молодой картошки. Молодой картофель, запеченный с сыром

Ингредиенты:

  • 700 г молодой картошки,
  • 200 г сыра,
  • 50 г сливочного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Молодой картофель, запеченный с сыром - приготовление:


* С целью данного яства подбери похожие целые незначительные картофелины. Картошка очисти и любую картофелину надрежь наоборот никак не вплоть до окончания в ряд нетолстых ломтиков.
* Выложи картофелины в намазанную маслом конфигурацию, посоли, поперчи и в любую положь кусок сливочного масла. Поверх припороши тертым влажном.
* Поставь конфигурацию в подогретую вплоть до 180°С духовку и выпекай 40 мин. вплоть до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются