Такая добавка к еде как корица незаменима.
Известно, что она защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, славится своим антиоксидантным свойством.
Также обладает антимикробным свойством, тем самым защищает организм от рака и преждевременного старения.
Полезные свойства корице придают особые масла под названием «КОРИЧНЕВЫЕ АЛЬДЕГИДЫ» именно они и придают незаменимый вкус и аромат корице.
У этих масел есть производная под названием ЭВГЕНОЛ, он то и сохраняет всю пользу масел при термообработке.
Вы же замечали, что после приготовления шарлотки или запекания яблока с корицей характерный запах корицы остается неизменным до и после приготовления.
Поэтому смело готовьте блюда с корицей.
Любите себя и будьте здоровы!
Чтобы быть в курсе полезных и увлекательных статей ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал
Присоединяйтесь к нашему сообществу в Вконтакте: https://vk.com/dialogizdorove
Интересные статьи:
5 Самых опасных вариантов приготовления пищи
Вред молока, который от нас скрывали!
5 Самых полезных орехов, которые нужно обязательно есть