Найти тему
Диалоги о Здоровье

Теряет ли полезные свойства Корица после термообработки?

Такая добавка к еде как корица незаменима.

Известно, что она защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, славится своим антиоксидантным свойством.

Также обладает антимикробным свойством, тем самым защищает организм от рака и преждевременного старения.

Полезные свойства корице придают особые масла под названием «КОРИЧНЕВЫЕ АЛЬДЕГИДЫ» именно они и придают незаменимый вкус и аромат корице.

У этих масел есть производная под названием ЭВГЕНОЛ, он то и сохраняет всю пользу масел при термообработке.

-2

Вы же замечали, что после приготовления шарлотки или запекания яблока с корицей характерный запах корицы остается неизменным до и после приготовления.

-3

Поэтому смело готовьте блюда с корицей.

Любите себя и будьте здоровы!

Чтобы быть в курсе полезных и увлекательных статей ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Вконтакте: https://vk.com/dialogizdorove

Интересные статьи:

5 Самых опасных вариантов приготовления пищи

Вред молока, который от нас скрывали!

5 Самых полезных орехов, которые нужно обязательно есть

Стоит ли заменять Сахар Финиками?

Как быстро почистить чеснок? Лайфках от шеф-повара