Для приготовления нам нужно:
4 картофелины
3 моркови
4 яйца
200 гр. сыра
1 банка саиры
1/2 луковицы
70 мл. растительного масла
Соль и перец по вкусу.
Приступим.
Запекаем картофель и морковь в фольге при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Очищаем и натираем овощи на крупной тёрке.
В отдельную тарелочку выкладываем нашу саиру вместе с жидкостью и разминаем вилкой.
Варим яйца и отделяем желток от белка.
Натираем на средней тёрке.
Мелко нарезаем половину луковицы.
Выкладываем слой картофеля и смазываем его майонезом.
Далее смешиваем саиру лук и морковь и выкладываем второй слой.
Так же смазываем его майонезом и посыпаем сыром.
Далее выкладываем натёртый желток, перчим и украшаем луком порей и лимоном.