Привет, друзья.
Всем известно, что питание на ходу – вредно. Но иногда нам не обойтись без вкусных бутербродов. Предлагаю вашему вниманию...
1. Чесночное масло
Ингредиенты: сливочное масло - 185 гр., чеснок – 10 гр., укроп (зелень) – 1 пучок, соль, лимонный сок – 2 столовых ложек.
Все ингредиенты смешайте. Намазывать масло на ломтики хлеба.
2. Сыр моцарелла с помидорами
Для этого рецепта нам понадобится белый хлеб или батон. Сыр моцарелла, Репчатый и зелёный лук, перец и соль по вкусу.
Нарежьте на небольшие кусочки хлеб. Посыпьте его с сыром тертым. Выложите на сыр помидор, нарезанный кружочками. И положите на него лук, нарезанный кольцами. Теперь бутерброды отправляйте в микроволновку на минуту, после чего подавайте с кофе или чаем.
3. Завтрак с моцареллой и колбасой.
Для этого рецепта нам понадобится колбаса 140г, 130 гр. моцареллы, зелёный лук по вкусу, майонез 25 гр., консервированная кукуруза 185 гр., укроп, перец и соль по вкусу.
Моцареллу и колбасу натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать мелко. Смешать все ингредиенты.
Нарежьте батон. Посыпайте полученной смесью ломтики батона. И ставьте в микроволновую печь на одну минуту. Бутерброды из моцареллы готовы.
4. Следующий рецепт - Масло с грецкими орехами.
Для этого рецепта нужно: 60 г грецких орехов, чеснок 5 гр., вкусное сливочное масло - 120 гр., соль по вкусу, перец по вкусу.
Приготовление этого рецепта очень простое. Все продукты измельчить и добавить к маслу. Также добавить соль, перец и тщательно все перемешать. Этот паштет спокойно хранится в холодильнике. Намазывать на хлеб или на кусочки батона и подаете к супу или борщу.
5. Следующий рецепт - Селедочный паштет
Для этого рецепта нам понадобится 150 г сливочного масла, филе малосольной сельди 150 гр, 2 вареных морковки, одна луковица.
Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке. Добавьте мелко нарезанную селедку. Все продукты смешайте с маслом. Намазывайте паштет на хлеб и приятного аппетита.