Леденцы — излюбленное лакомство миллионов жителей земного шара. Эта сладость завоевывает сердца людей благодаря своему неповторимому вкусу, а самое главное — благодаря тому, что она «долгоиграющая». Удовольствие от съеденного кусочка шоколада или торта длится не так долго, как от рассасывания леденца, который не только имеет приятный и легкий вкус, но и отлично пахнет. Первые рецепты приготовления леденцов появились порядка полутора полумиллиона лет назад. Одни из плюсов этой сладости — простота и скорость приготовления, а также минимальное количество доступных ингредиентов, которые нужны для него. Леденцы любят взрослые и дети. Вкусовая палитра леденцов может быть совершенно разной, а их начинка может стать приятным и неожиданным дополнением к ней. В любом случае, леденцы не оставят равнодушным ни одного любителя сладкого. Ранее мы давали сладкоежкам советы по выбору шоколада. А для тех, кто захотел еще немного подсластить себе будни, приготовив леденцы в домашних условиях, мы нап