Найти тему

Лёгкая димляма за 45минут

, Вы спросите почему лёгкая ,потому что,димляму не жарят,а как бы на пару готовят,вот так,а теперь рецепт:200гр.бараньего курдюка(жира),1кг.бараньего мяса,1кг.картошки,0,5кг.лука репчатого,половина кочана капусты,0,5кг.морковки,2шт.болгарского перца,2шт. помидора,3-4головка чеснока,по чуть-чуть разной зелени(укроп,петрушка,лук,базилик),зира.Итак начинаем готовить:все продукты чистием,моём.Картошку,капусту ,болгарский перец режем на крупные кубики,морковку,лук репчатый,помидоры режем кругляшочками,чеснок оставляем целыми только сверху чешуйки чистием,зелень весь режем на 2,3части ,ну ,что заготовочку пожалуй сделали,начнём все наши ингредиенты выкладывать в казан.Казан ставим на огонь и начинаем выкладывать наши ингредиенты сначало жир,а затем мясо,картошку,морковку,капусту после капусты лук ,а кстати между ингредиентами подсаливаем я это делаю на глаз,потом помидоры,зелени ,чеснок по вкусу можно щепотка зира заливаем 200-300гр.воды ещё можно бросить горький перец целиком накрываем тарелкой и сверху закрывает крышкой оставляем на медленном огне на 45 минут и вкусная димляма готова приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются