-Ну а уж если придется и непосредственно из бокса выставлять, то и тут не зевай, ставь его с умом, чтоб ни один не проскочил, старайся занять самое выгодное центральное положение прохода, если не получается-то хотя бы ставь так, чтоб при открытой дверь бокса проход блокировался совсем. Вот идет покупатель в проход-а вот -хоп! и прохода нет, покупатель приятно удивлен и идет искать выход из лабиринта в другой проход. И если ты открыл дверь бокса, обязательно зафиксируй ее, поставив на пол пирамиду коробок, чтоб закрыть быстро дверь было нельзя, ишь, чего удумали, двееееерь вам закрыть, пройтииии надо. А выставлять я как буду?
-Освободив боксы и чехлы в подсобку убирать их не спеши, вдруг кому в туалет приспичит или там бойфренду смсочку послать, или там курс биткойна проверить, или наконец покурить папироску-другую, а там все проходы заставлены тарой? Пусть в зале стоят до победы, а покупатель-он привычный.
-Выкладывая фреш-фрукты/овощи- экономь свое время. Кому ты перебираешь эти яблоки? А эту морковку? Сыпь сверху, разберутся, взмесят сами. Магазин са-мо-об-слу-жи-ва-ни-я. Ну и что что воняет мокрая загнившая картошка на самом дне? И что, что несет летней помойкой от яблок? А вы не нюхайте, вы насыпайте в пакетик. Вон, мандаринчик отведайте, кожурку оторвав. Что значит-списания увеличатся? Ну раньше ж не увеличивались. А? Потому что увеличиваться уже некуда, списывается больше чем приходит? Ну не знаю, ты директор ты и думай.
- А если лень все бананы выкладывать-ну спрячь коробку-другую под коробки с яблоками-чтоб повыше. Никому не говори самое главное. Другая смена-она тоже зарплату такую же получает, пусть отрабатывает, ищет,хе-хе. И если заметил что зеленый банан пришел-третьей степени зрелости, ни с кем не советуйся, а не стесняйся, сыпь сверху на желтые не дозреет, так почернеет, спишется. Авось глупый директор догадается таки списанное два по цене одного попродавать.