Ещё один день закончен, день из 365 дней.
Этот день получился интересным, ведь сегодня я отвечала себе на вопросы. А это не так легко, как кажется.
Подводя итог каждый день очередным постом, вкусным блюдом и волшебной фотографией ты невольно задумываешься над тем, что…?
- Что изменилось с появлением маленького кулинарного шедевра - Блога?
-Изменилось многое, а точнее я сама изменилась. Это так поразительно замечать каждый день и не только...
- Трудно писать?
- Да, нет. Трудно уже не писать. Порой мысли приходят в самый не подходящий момент и не всегда ручка и листок белой бумаги оказываются рядом, но благодаря современному миру, телефон всегда выручает.
- А, что помогает написать пост?
- Что помогает?! Тут методов много, но самый действенный (в моём случае) - музыка, только та, которая пропитана эмоцией этого дня. Ведь для каждого дня есть своя музыка, песня, которую вы чаще всего слушаете.
- Фотографировать еду сложно или просто?
- И сложно, и просто. Для каждого блюда есть свой сюжет, без него никуда. Без него фотография получится безликой, и невкусной, и в ней не будет капельки волшебства. Порой, чтобы отыскать ту картинку, которую уже нарисовало воображение, нужно посмотреть просто видоискатель.
И друзья мои!
Все блюда я готовлю сама. Ну, пока сама
P.S.: А вот и гречневые крекеры, больше похожие на печенье, и хлебушек, которые я пекла ещё в уставший четверг (день 116).Bon appetit, mes amis!!!!!!
Говорят помогать легче лёгкого. Так сделайте это. Подарите блогу для кулинаров любителей жизнь в яндекс дзен, чтобы наш мир стал чуть-чуть теплее. Если понравился этот пост поставьте пальчик вверх и будьте моим другом. Спасибо.
@nisiforovavalentina #вкусные_истории #foodfoto#foodblogger#фудфото#фудблогер #готовлюпишуфотографирую