Найти тему
блюдо дня

Домашние белковые батончики с арахисовым маслом

Оглавление

ЛУЧШИЙ из всех кремовых и сладких десертов. Эти простые домашние белковые батончики с арахисовым маслом являются здоровыми, веганскими, безглютеновыми и ВКУСНЫМИ! Идеально подходит для обеда в школе и просто легкой закуски! 

Если это ваш первый раз здесь, на exelent, добро пожаловать в то, что кажется непрерывным экспериментом здоровой пищи, которая не требует никаких усилий. Серьезно, это почти смешно. Я хочу сказать, что это потому, что я оочень занята, но … давайте будем честными … Я люблю вкусно поесть, потому стараюсь искать вкусные и не в сложные рецепты!

Есть несколько исключений, где рецепт полностью стоит дополнительных усилий. Но по большей части, я пишу все о простом, быстром образе жизни! Это хорошо, потому что я думаю, что вы на самом деле очень заняты и можете согласиться с тем, что легче, когда дело доходит до здорового питания

-2

В этом случае мои быстрые и легкие эксперименты с здоровым питанием привели к тому, что один из моих новых любимых рецептов: домашние белковые батончики с арахисовым маслом!

Радуйся, друг мой. Эти восхитительные батончики можно рассматривать как десерт, как легкие закуски, и их можно взять на работу или в школу для обеденного перерыва.

-3

Вот рецепт для этих супер простых домашних белковых батончиков из арахисового масла:

Веган, вегетарианский, без глютена, рафинированный десерт без сахара Кухня: Американская Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20  Калории: 208 ккал

Ингредиенты:

  • 2 чашки арахисового масла
  • 4 совок веганского ванильного белка
  • 1/4 сироп агавы
  • 1/4 чашки тахини
  • 1 1/2 ст.л. какао-порошка

инструкция приготовления:

  • Смешайте арахисовое масло, белковый порошок и сироп вместе в миске.
  • Вылейте смесь в квадратную кастрюлю (покрытую восковой бумагой) и замораживайте в течение приблизительно 5 минут, чтобы все немного застыло.
  • Смешайте тахини и какао-порошок вместе.
  • Залейте замороженную смесь арахисового масла с шоколадной тахини и заморозьте еще на 5 минут.
  • Нарежьте кусочками и наслаждайтесь вкусным десертом!

Заметки о рецептах

Храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их обслуживать!

Еда
6,93 млн интересуются