ЛУЧШИЙ из всех кремовых и сладких десертов. Эти простые домашние белковые батончики с арахисовым маслом являются здоровыми, веганскими, безглютеновыми и ВКУСНЫМИ! Идеально подходит для обеда в школе и просто легкой закуски!
Если это ваш первый раз здесь, на exelent, добро пожаловать в то, что кажется непрерывным экспериментом здоровой пищи, которая не требует никаких усилий. Серьезно, это почти смешно. Я хочу сказать, что это потому, что я оочень занята, но … давайте будем честными … Я люблю вкусно поесть, потому стараюсь искать вкусные и не в сложные рецепты!
Есть несколько исключений, где рецепт полностью стоит дополнительных усилий. Но по большей части, я пишу все о простом, быстром образе жизни! Это хорошо, потому что я думаю, что вы на самом деле очень заняты и можете согласиться с тем, что легче, когда дело доходит до здорового питания
В этом случае мои быстрые и легкие эксперименты с здоровым питанием привели к тому, что один из моих новых любимых рецептов: домашние белковые батончики с арахисовым маслом!
Радуйся, друг мой. Эти восхитительные батончики можно рассматривать как десерт, как легкие закуски, и их можно взять на работу или в школу для обеденного перерыва.
Вот рецепт для этих супер простых домашних белковых батончиков из арахисового масла:
Веган, вегетарианский, без глютена, рафинированный десерт без сахара Кухня: Американская Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Калории: 208 ккал
Ингредиенты:
- 2 чашки арахисового масла
- 4 совок веганского ванильного белка
- 1/4 сироп агавы
- 1/4 чашки тахини
- 1 1/2 ст.л. какао-порошка
инструкция приготовления:
- Смешайте арахисовое масло, белковый порошок и сироп вместе в миске.
- Вылейте смесь в квадратную кастрюлю (покрытую восковой бумагой) и замораживайте в течение приблизительно 5 минут, чтобы все немного застыло.
- Смешайте тахини и какао-порошок вместе.
- Залейте замороженную смесь арахисового масла с шоколадной тахини и заморозьте еще на 5 минут.
- Нарежьте кусочками и наслаждайтесь вкусным десертом!
Заметки о рецептах
Храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их обслуживать!