🔹Ингредиенты:
- Филе трески – 1 кг.
- Орехи грецкий (молотые) – 150 - 200 гр.
- Сметана – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 2 ч.л.
- Мука – для панировки
- Масло – для обжаривания
🔹Приготовление:
1. Филе трески поперчить, посолить, обмазать сметаной с двух сторон.
2. Обвалять в муке, положить на доску и убрать в холодильник на 15 минут.
3. Одной яйцо взбить вилочкой с 2 ч.л. молока.
4. Обмакнуть в этой смеси рыбу, обвалять в молотых орехах с двух сторон.
5. Рыбу слегка обжарить, положить на противень и запечь в нагретой духовке до 180С – 5 - 10 минут.
Приятного аппетита!
Жмите лайк 👍🏽, если понравился рецепт