Один рецепт от красоток парижских предместий, а другой от итальянских знойных див. Такое, согласитесь, не так уж и часто в Сети встретишь.
В конце же вас ждет бонусный, белорусский, простой и понятный рецепт.
Изысканный рецепт от красоток парижских предместий
Взбейте яичный белок с тремя чайными ложками сока квашенной капусты и нанесите на лицо в несколько слоев, давая каждому слегка подсохнуть.
Затем размочите влажными пальцами и смойте холодной водой.
Упрощенный вариант маски: смажьте кожу соком квашеной капусты, тоже в несколько слоев. И не забудьте смыть.
На брови маску не наносите, чтобы они не пропитались ядреным кислокапустным духом.
А что вы хотели от красоток парижских предместий? Трюфелей в сливочном соусе под белужьей икрой?
Маску в том или ином виде рекомендуется делать каждый день, перед сном, сразу после умывания в течение как минимум двух-трех недель. Хотя эффект можно заметить уже и после первой маски.
Итальянский способ сужения пор
Смешайте гороховую муку с жидким медом, молочной сывороткой и томатным соком так, чтобы получилась однородная кремообразная масса.
Нанесите на лицо толстым слоем на 20 минут и смойте холодной водой.
Эту маску тоже рекомендуется делать каждый день, в течение как минимум пары недель.
Старинная белорусская маска для экстренного сужения пор
Смешайте размятые ягоды клюквы с картофельным соком в равных пропорциях. Картофельный сок можно заменить слегка разведенным водой картофельным крахмалом.
Нанесите тонким слоем на 20 минут, затем смойте все той же холодной водой.
Подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе самых современных, самых популярных и проверенных временем домашних масок и других секретов молодости, здоровья и красоты. Поверьте, а еще лучше проверьте - здесь вас ждет очень много интересного или просто полезного.
И не забудьте лайкнуть! Ведь лайки в Интернете сегодня решают все.