Найти тему

Очень нежный пирог с мясом и капустой

Оглавление

Очень нежный пирог с мясом и капустой
Очень нежный пирог с мясом и капустой

Что потребуется:

- половина небольшого кочана капусты

- 400 гр. фарша куриного или говяжьего

- 200 мл. кефира

- 200 мл. майонеза

- соль

- перец

- зелень

- 3 яйца

- 1 ч. ложка соды

- 8 полных ложек муки

- растительное масло

Приготовление:

1.Мелко порубите капусту и залив небольшим количеством воды поставьте на плиту.

2. После закипания подождите 1 минуту и отбросьте на дуршлаг.

3. Порежьте зелень.

4. Фарш выложите на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите.

5. Смешайте фарш с капустой и зеленью.

6. В глубокой миске смешайте майонез, кефир, яйца, соду, и яйца.

7. Затем добавьте туда муку и хорошенько взбейте все при помощи миксера.

8. Маслу для выпекания смажьте маслом и выложите в нее половину теста.

9. После этого выложите начинку аккуратно.

10. Залейте все оставшимся тестом.

11. Разравняйте пирог при помощи деревянной лопатки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Выпекайте 30-45 минут. Проверить готовность можно при помощи зубочистки. Если ее воткнуть в тесто и она останется чистой, то значит готово.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: https://www.instagram.com/p/yY0bc_GabH/?taken-by=vkysnoteka