Ингредиенты:
Картофель – 600 г
Филе хека – 800 г
Молоко 2,5% – 0,5 л
Яйцо куриное – 150 г
Соль, перец по вкусу
1.Картошку моем, солим воду, варим в мундире.Остужаем.
2. Чистим картошку, нарезаем кружочками.
3. Форму для запекания смазываем, посыпаем сухарями и выкладываем половину картофеля.
4. Рыбу кусочками, выкладываем на картофель.Солим, перчим.
5.На рыбу выкладываем оставшийся слой картофеля.
6. Яйца мешаем с молоком, солим перчим по вкусу и заливаем запеканку.
7.Духовку на 200 градусов. Запекаем до золотистой корочки.
8. Достаем из духовки и даем постоять 15 минут.
9.Режем порциями, накладываем в тарелки!Обед готов!
Приятного аппетита!