Как выбрать по-настоящему вкусное и ароматное сливочное масло? Ответ удивит своей простотой и универсальностью!
Какое масло выбрать?
Сливочное масло может невероятно украсить любое блюдо, но может также невероятно его испортить ещё на стадии приготовления. Правильный выбор этого молочного продукта – залог вашего кулинарного успеха. И выбирать масло нужно именно по молоку, из которого его сделали!
Фермеры знают, что молоко будет горчить, если корова поест, например, клевер. А значит и масло будет обладать теми же качествами, ещё и в большей концентрации! Молоко от коров, питающихся сеном в зимний период, не отличается жирностью. А значит и масло будет не такое качественное и подойдет не для всех блюд.
Семейная тайна
Владельцы домашних семейных магазинов давно заметили, что самое вкусное и полезное молоко – майское. Коровы начинают питаться свежей травой, телятся и кормят телят. Именно сейчас молоко самое жирное, самое ароматное. А масло и, тем более, топленое масло из такого молока получается просто восхитительным! От одного запаха в процессе перетапливания можно захлебнуться слюной неподготовленному кулинару.
Вам повезло!
Купить настоящее крестьянское масло из молока майского удоя – большая удача для кулинара. Но специально для вас магазин Маканчор предлагает большой выбор сливочного и топленого масла, а также других натуральных продуктов!