Эти бомбочки загружаются измельченными цуккини, хлебными крошками и сыром! Это делает идеальную закуску, поданную с соусом , или использовать его в качестве гарнира!
Цукини- Это один из моих любимых овощей! Мне нравится, что он настолько мягкий, что он идет почти во всем, и его легко изменить с помощью различных комбинаций вкусов. Это здорово для выпечки, и мне нравится обманывать его и добавлять его в молотое мясо для небольшого дополнительного питания. Это потрясающе, сколько рецептов вы можете использовать! Эти маленькие цукини-тоты - забавный перекус и загружены моим любимым овощем, а также сыром и чесноком, чтобы сделать очень вкусно. Они очень легкие и быстрые, с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 средний цуккини
- 2 яйца
- 1/2 чашки хлебных крошек
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки перца
- ¾ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- соус для подачи
Способ приготовления:
Как только ваш цуккини сольет воду, смешайте его с яйцами, хлебными крошками, приправами и тертым сыром. Я использовал белый сыр чеддер, но я думаю, что это тоже вкусно с моцареллой. Вы действительно не ошибетесь!
Смешайте все это вместе.
Затем поддевают смесь цуккини округлыми ложками на лист для выпечки. Я использовала 1 ложку для мороженного, чтобы сделать вещи проще, но чайная ложка также будет работать.
Наконец, выпекайте их в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут приготовлены.
Мне нравится подавать их с моим любимым соусом маринара для окунания. Это вкусная закуска или отличный гарнир для жареной курицы или рыбы. Мои дети (которые не разделяют мою любовь к цукини) абсолютно любят их и будут есть в любое время! Они являются одним из наших любимых гарниров, и я часто их делаю летом, в то время как цукини в изобилии. Вы определенно должны попробовать эти цукини!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)
Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)