Отличный салат-закуска , чтобы взять с собой на природу!
Салат КанТРИ
Время приготовления: 25 минут+1 час.
На 4-5 порций:
100 г корейской морковки
1-2 баклажана
300г филе курицы(можно свинины или индейки)
растительное масло и соль (не считаем, есть в каждом доме хозяйки:)
Для приправы:
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
красный острый молотый перец
1. Морковку немного отжимаем от маринада. Слейте его в отдельную миску.
2. Курицу нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на небольшом количестве масла. В конце посолите.
3. Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и обжарьте до готовности.
4. Баклажаны, морковку и обжаренную курицу соедините и залейте маринадом из-под морковки, поперчите по вкусу и добавьте мелко натертый чесночек.
5. Оставьте в холодильнике на 1 час.