РЕЦЕПТ №1 "РЫБНАЯ ОКРОШКА" Мы привыкли что окрошка бывает мясная или овощная, но рыбная не менее вкусная. Ставлю ее на первое место, чтобы Вы обязательно попробовали Рыбу необходимо отварить в подсоленной воде. Далее делаем обычную нарезку, как на окрошку. Заливаем квасом, подаем со сметаной. Используйте несладкий окрошечный квас. – Для окрошки хорошо подойдут бескостные сладкие виды рыб: судак, горбуша, треска или форель. – Если вы хотите придать окрошке пикантный вкус, замените свежие огурцы на малосольные и добавьте хрен. РЕЦЕПТ №2 "ОКРОШКА ПО-СИБИРСКИ" -яйца – 5 штуки -150 г ветчины -черемша (по вкусу) -5 картофелин -зеленый лук (по вкусу) -2 свежих огурца -квас Подавайте окрошку с черным хлебом и сметаной. РЕЦЕПТ №3 "ОКРОШКА НА КЕФИРЕ" -3 яйца -сметана -5-6 редисок -300 г вареной колбасы -3-4 картофелины -кефир -немного столовой горчицы -3-4 огурца -укроп -зеленый лук -соль Измельченный зеленый лук растираем солью до тех пор, пока не выделится сок. 6. Теперь надо сделать за