Lower-middle. Средний ужин на двоих обойдется в 2000 рублей с алкоголем
Локация
До 2017 года здесь работал ресторан «Эрнест», но от него остался только монументальный вход и фойе. Бронировать места лучше за пять-шесть часов даже в будни, а если планируете здесь вечер или пообедать в выходной, то позвонить и заказать столик лучше за сутки. Для авто предусмотрена стоянка под шлагбаумом.
Интерьер
Ресторан разделен на зону гардероба и два зала. Если не хватило места на вешалке у входа, пройдите в малый зал, там предусмотрена еще одна. Идете с друзьями или семьей - заказывайте столик или места за барной стойкой в большом зале. Для детей предусмотрен игровой уголок. Любите тишину - бронируйте места в малом зале. Удачное стилевое и интерьерное решение - круглые столы. За таким столом легко разместиться большой компанией так, чтобы никто не чувствовал себя забытым с краю. Дизайн напоминает итальянский рустик с элементами модерна, удачно сочетая монументальное дерево столов с диско-шарами под потолком. Уютно, просторно, посетители не мешают друг другу.
Кухня
Приятно удивляет комплимент от заведения - закуска из овощей и подсушенного хлеба, и графин с водой, которые приносят посетителям. Несмотря на демократичные цены, качество блюд на высоте. За год постоянных посещений не было ни одного случая, когда блюда из меню не было. Даже при полной посадке ждать горячее приходится не дольше 20 минут. Официанты знают меню и готовы подсказать, если гость затрудняется с выбором. Пять видов равиоли, паста, как в Италии. Отдельно радуют десертные вилки с тремя зубчиками - редкость даже для пермских ресторанов высокой кухни. К чаю в чайниках подают ягодное варенье и меренги - вроде бы мелочь, но демонстрирует искреннюю заботу о гостях.
Впечатление
Единственный минус ресторана, вытекающий из всех его плюсов - если приехать без предварительной брони, то велика вероятность увидеть полную посадку и остаться без вкусного ужина.