Ингридиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ананас консервированный - 1 банка
Яблоко, не особо крупные - 2 штуки
Яйцо куриное - 3 штуки
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 стакана сахара (постепенно добавляя) в крутую пену. Остальные 1/2 стакана сахара растираем с желтками. Соединяем белковую и желтковую массы.
Просеиваем муку и добавляем ее в ранее получившуюся массу. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
Шаг 2
Дно формы смазываем растительным маслом, раскладываем кусочки фруктов. Поверх них выливаем тесто.
Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180С в течении 40 минут.
Показатель готовности - на спичке, опущенной в тесто, не должно остаться теста.
Другие рецепты с нашего канала:
Нежные маффины с черешневой начинкой.
Самый вкусный сырник с персиками.
Маффины сочные из белого шоколада и киви.
Воздушный десерт с бананами и клюквой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и познавательного!