По- другому это котлеты с начинкой и они интересны, вкусны, оригинальны, а готовятся не сложно.
ПОНАДОБИТСЯ:
600 г белой рыбы пикша, треска, минтай,
200 грамм крабовых палочек,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
3 столовые ложки овсяных хлопьев,
100 мл мг молока,
соль, перец по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья залить молоком, добавить яйцо и размешать. Оставить на 15 минут для набухания.
Рыбное филе перекрутить с луком через крупную решетку мясорубки.
Смешать с хлопьями, посолить и поперчить, вымесить фарш.
Поставить холодильник на 30 мин.
Из рыбного фарша слепить лепешку, в центр положить крабовую палочку и сформировать овальную котлету.
Обвалять котлеты в панировке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилось - подписывайтесь, будете в курсе всех ещё более интересных выпусков!
Ещё рыбное блюдо - Одеваем рыбку в шубку