Пирожки настолько ленивы, что ничего не надо лепить и раскатывать.
Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительны.
Начинку можно использовать любую.
Сначала приготовим начинку:
- небольшой пучок зеленого лука мелко порежем,
- отварные яйца порежем кубиком, 3 шт
- твердый сыр натрем на крупной терке, 70 гр
- сметана или майонез
- все складываем в миску и перемешиваем.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Зеленый лук 50 гр
Яйцо отварное – 3 шт;
Сыр твердый – 70 гр;
Сметана или майонез – 3 ст ложки;
Соль, перец черный по вкусу.
Готовое слоеное тесто дрожжевое делим на 2 части.
Каждую часть делим на 4 части.
Укладываем квадратики на противень, на середину квадратика выкладываем начинку.
При желании можно смазать пирожки взбитым яйцом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 мин
ИНГРИДИЕНТЫ:
Слоеное дрожжевое тесто -500 гр;
Яйцо сырое - 1 шт.
Приятного аппетита!