Приготовьте свинину с перцем и специями, обернув ее салатом, сметаной и горячей лепешкой.
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 красный лук, тонко нарезанный
• 1 красный перец, тонко нарезанный
• 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
• 250 г свинины, тонко нарезанной
• 1 ч.л. тмина
• 1 ч.л. кориандра
• ½ чайной ложки чили
• 2 помидора,
• 4 лаваша или лепешки
• 4 столовые ложки сметаны
• ¼ головки салата айсберг, мелко измельченного
• ¼ огурца, тонко нарезанного
• морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Нагрейте большую сковородку на среднем огне, добавьте масло, красный лук и перец и хорошо перемешайте. Обжарьте в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким.
2. Прибавьте огня и добавьте чеснок, приготовленную свинину, тмин, кориандр и порошок чили, хорошо помешивая. Обжаривайте на высокой температуре, пока свинина не станет хрустящей по краям, а овощи просто нежны. Добавьте помидоры и потушите еще пару минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Нагрейте лаваш или лепешки согласно пакетной инструкции, затем разделите начинку между ними. Положите начинку в центр лепешки, затем положите немного сметаны сверху. Добавьте горстку салата и огурца, затем сверните и сразу подавайте.
Приятного аппетита!