Найти тему
Поваренок

Курица запеченная под сливочным соусом с добавлением брокколи.

Из чего будем готовить:

Куриная грудка
Брокколи
Твердые сорта сыра
Сливки 10%
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый

Начинаем:

Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно минут 30.

Брокколи варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут).

-2

Куриное мясо разрезаем на маленькие кусочки.

-3

Далее мелко режем лук.

-4

В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук, солим и перчим по вкусу.

-5

Сыр натираем на крупной терке.

-6

Смешиваем сыр со сливками и заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой.

-7

Ставим в заранее разогретую до 180 °C духовку и запекаем примерно 20 минут до образования золотистой сырной корочки.

-8

ГОТОВО.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются