Из чего будем готовить:
Куриная грудка
Брокколи
Твердые сорта сыра
Сливки 10%
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Начинаем:
Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно минут 30.
Брокколи варим в соленой воде до полуготовности (примерно 5-7 минут).
Куриное мясо разрезаем на маленькие кусочки.
Далее мелко режем лук.
В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук, солим и перчим по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем сыр со сливками и заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой.
Ставим в заранее разогретую до 180 °C духовку и запекаем примерно 20 минут до образования золотистой сырной корочки.
ГОТОВО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!