Попробуйте приготовить этот легкий и простой рецепт. И вы разбавите свой кулинарный арсенал, еще одним шедевром.
Вам понадобятся:
Паста (по вкусу) 340г
Сливочное масло 2 ст.л.
Креветки 450г
Лук-порей 2 стебля
Тертая цедра лимона1 ч.л.
Сливки 3/4 чашки
Шпинат 280г
Соль и перец по вкусу
Пока макароны варятся, разогреваем на среднем огне, сливочное масло в большой сковороде и добавляем к нему мелко порубленный лук-порей.
Солим и Перчим, а затем течении 3-5 минут постоянно помешиваем дабы избежать подгорания.
Следом выкладываем в сковороду предварительно очищенные креветки, и готовим помешивая еще 4-5 минут.
Затем вливаем сливки, добавляем цедру лимона, что добавит свежий аромат, в легкий сливочный вкус. Солим и готовим, помешивая еще 1-2 минуты.
Затем выкладываем к содержимому сковороды макароны и шпинат.
Хорошенько перемешиваем и подаем к столу.
Всего 20 минут - и мы получаем вкусную и легкую еду.