Ингредиенты:
Куриный фарш – 600 г
Помидоры – 500 г
Молоко – 250 мл
Яйца – 5 шт.
Луковица – 1 шт.
Свежая зелень
1. Перекладываем в форму для выпекания фарш. Чистим лук и нарезаем его мелким кубиком. Добавляем его к фаршу. Немного солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и равномерно распределяем по формочке.
2. Нарезаем помидоры произвольными кусочками и выкладываем сверху. Немного солим. И потом посыпаем свежей нарезанной зеленью.
3. Разбиваем яйца, добавляем молоко и взбиваем венчиком, немного солим и перчим. Заливаем это все в форму.
4. Отправляем в духовку минут на 40-50 при 200 градусах.