Найти в Дзене
о САМОМ ВКУСНОМ!

Розовый торт с кофейным кремом. Очень просто,готовится без яиц!

Оглавление

Вот рецепт пирога без яиц, которые многие хотят знать.

Итак, вот оно, и это вкусно, просто следуйте поэтапному методу, чтобы приготовить это дома и сделать людей вокруг счастливыми. Надеюсь, вам понравится.

-2

Выход: 1 кг торта

Ингредиенты:

Мука 2 чашки

Порошок для выпечки 2 чайной ложки

Сода 1/2 чайной ложки

Творог 1/2 чашки

Растительное масло 1/2 чашки

Малиновая эссенция 1 чайная ложка

Сахар3/4 чашки

Молоко 1/2 чашки

Ингредиенты для кофейного крема:

Взбитые сливки 1 чашка

Сахарная пудра 1/4 чашки

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Темные шоколадные капли 1/2 чашки ,плюс 3-4 ст.л для украшения

1/4 чашки Тертого шоколада

Способ приготовления:

1. Возьмите творог в миску и добавьте сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте разрыхлитель и соду для приготовления пищи. Хорошо перемешайте.

-3

2. Вы заметите, что творог теперь пенистый. Затем добавьте в него масло и эссенцию. хорошо перемешайте.

-4

3. Просейте муку в широкой миске и добавьте в нее смесь из творожного сахара. Просто быстро соедините.

-5

4. Добавьте молоко и смешивайте тесто.

-6

5. Смажьте форму маслом и опылите мукой. Теперь вылейте тесто для пирога в смазанную маслом форму. Выпекать его в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут. Вставьте зубочистку в центр , если она выйдет чистая, это означает, что пирог готов, а если нет, запечь еще несколько минут. Дайте ему остыть при комнатной температуре.

-7

6. Теперь подготовьте глазурь для пирога. Возьмите крем, смешайте с сахаром в миске.

-8

7. Добавьте шоколадные капли, кофе, шоколадные капли в миску.

-9

8. Пробейте его с помощью ручного блендера, пока крем не станет легким и пушистым.

-10

9. Выньте взбитые сливки в миску или контейнер и добавьте еще несколько шоколадных капель. Хорошо перемешайте.

-11

10. Разрежьте торт горизонтально на два, равномерно нанесите крем на одну часть торта. Покройте его другой половиной. Нанесите немного крема на верхнюю часть торта, чтобы покрыть его полностью.

-12

11. Украсьте шоколадными каплями, тертым шоколадом и т. Д. ( Украшение по вашему выбору ) Подержите в холодильнике в течение 2-3 часов. Вкусный кофейный пирог с малиновой эссенцией готов.

-13

Наслаждайтесь!

-14

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)