Для начала давайте с вами сравним две великие державы. Ну например думаю многие из вас знают Илон Маск не только покоряет космос, ракеты у него не падают и что самое странное он их даже не освещает. Без духовный запад, что ещё от них можно ожидать. Так вот, он еще и скоростной тоннель под Лос-Анджелесом строит, и на днях он сообщил что он почти готов и через несколько месяцев организует демонстративные поездки.
Подумаешь там, скоростной тоннель он запускает.. Нам тоже есть что ответить, например в Омске правительство объявило о прекращении строительства метрополитена. Для неместных поясним, что его строительство началось еще в 1993 году, его то финансировали, то "денег нет вы держитесь", то компот обещал его открыть еще к 2016 году, к трехсотлетию. Но естественно ничего не было сделано, по факту мы имеем только подземный переход с буковкой "М". За 26 лет, как-то построили там вроде одну станцию, а теперь проект будут консервировать, а этот Илон Маск взял и построил туннель, это он небось специально, издевается так. Жаль только в Омске нет своего Илона Маска, у нас тут всё по другому запускается.
Многие ли из вас считают что Путин через 6 лет уйдет со своего трона, в который он наверно уже врос. Ведь власть - это ужасный наркотик, по этому её и необходимо проветривать, иначе.. Вы и сами видите что происходит иначе. Ну так вот, если в прошлый раз его подсидел Медведев, но там и срок был 4 года, а теперь 6 лет, а через 12 лет ему уже явно будет не до трона. Так вот, уйдет ли он в 2024 году, назначив вместо себя очередного компота, преподнеся это как смена власти, или всё же изменит конституцию, которая уже была один раз изменена специально под него.
На данный момент пока об этом говорить рано, инаугурация только что прошла. Но чеченский парламент уже предложил поправки в конституцию о президентских сроках. Если проект примут, то президент России сможет оставаться на своей должности на 1 срок больше, другими словами мы сможем видеть Путина в качестве главы государства до 2030 года.
Как отмечают авторы документа, поправки позволяют жителям России самим определять своё будущее. После 17 мая законопроект рассмотрят в парламенте, затем внесут на рассмотрение в Госдуму. Инициатива о таких изменениях исходит от главы Чечни Рамзана Кадырова. В Апреле он сказал альтернативы Путину всё равно нету. Ну конечно же нету.. Люди сами его выбирают.. И делают вбросы безнаказанно, а всех несогласных пакуют в автозаки. Россия - самая демократическая страна в мире.
Вообще конечно это не шутки, да, сейчас скорее всего этот закон не пройдет, ведь Путин только что вступил в должность, но через годика 4 это начнут обсуждать и первым об этом заговорит телевизор. Конечно нам преподнесут мол это не нарушение, люди же сами выбирают, так что претензий нет. И даже через 5, 10 без разницы сколько лет, главный аргумент всех ватников будет "вы что, хотите что бы было как в 90х?", или "вы хотите что бы было как на Украине?"
Хотя безусловно, главный электорат Путина это пожилые люди и им грех жаловаться, ведь Медведев уже пообещал внести в Госдуму предложение по повышению пенсионного возраста. Политика у них простая и абсурдная, они хотят повысить пенсионный возраст, но при этом, вот угадайте? - Урезать пенсию. Вот как после этого за них можно не голосовать? Согласно поправкам бюджета, Минфин предложил урезать расходы на пенсию на 51,5 млрд рублей. А то ж наши пенсионеры слишком кудряво живут, то есть вообще живут как-то, надо с этим что-то делать, значит надо увеличить пенсионный возраст, что бы всю жизнь они платили, а половина населения так и не дожила до пенсии. А если вдруг и какой-то счастливчик доживет, то фиг ему а не пенсия. Вы же не братский народ сирийцы что бы вам помогать и не олигархи что бы государство о вас заботилось. Главное - это стабильность. Стабильная бедность. С такими темпами народ будет с удовольствием вспоминать те самые 90-е, хотя кто-то их и вспоминает из-за свободы слова и отсутствия как таковой цензуры. Но сейчас времена совсем другие. При этом Минфин предлагает увеличение нескольких статей расходов, в частности расходы на силовые структуры обеспечивающие национальную безопасность на 20,3 млрд рублей. Увеличить на 20 млрд и без того огромные расходы на силовые структуры, то есть получается они забирают пенсию стариков и отдают её силовикам. Недовольных же бить кто-то должен, у нас же демократическая страна. А тут ещё казаки появились, им тоже надо платить. Глава Минфина Антон Силуанов ведь говорил что россиянам надо самим заботиться о достойном уровне своей пенсии а не рассчитывать только на государство. Они уже открытым текстом говорят мало ли что вы там всю жизнь работали и платили в пенсионный фонд, это вам не гарантирует хорошую пенсию, вот сами если будите откладывать - тогда да. А эти деньги пойдут на силовиков, а если вас что-то не устраивает, то эти самые силовики и приведут вас к чувствам. В общем готовьтесь, когда выйдите на пенсию, если доживете, услышать стандартный ответ: "Просто денег нет, вы держитесь здесь, всего вам доброго и хорошего настроения."
Но российских пенсионеров волнуют совсем другие проблемы. Что там пенсии, когда телеграмм есть в России.
Кто-нибудь, скажите им уже что Дуров не живет в России с 2014 года и как он сказал в интервью он и не планирует сюда возвращаться. Сейчас наверно акции телеграмма упадут до исторического минимума, ведь несколько стариков сказали что больше не будут им пользоваться. Удар в спину. А как вообще можно пользоваться телеграмом если Дуров не женат? Вы сума там что ли сошли? А вот то что он учился заграницей и не наш человек, тут конечно для любого ребёнка чиновника вообще обидно было, удар ниже пояса.
Но ведь кто как ни Трамп виноват в том что у пенсионеров такие мизерные пенсии?
Автор: Лилия Мартынова