Найти тему
ВКУСНО И ПРОСТО

Лёгкая рыбка в сухарях

Это рыбное блюдо не калорийное и идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой. А вкусное сочетание продуктов делает его необычным.

ПОНАДОБИТСЯ:

1 кг филе судака или любой другой рыбы,

1 лимон,

1/2 стакана панировочных сухарей,

растительное масло, небольшой пучок петрушки,

небольшой пучок укропа,

2-3 веточки базилика,

2 зубчика чеснока,

3/4 столовой ложки хрена с лимоном,

черный молотый перец,

соль по вкусу.

Для гарнира:

8-9 штук картофеля,

2 сладких перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки и полить соком лимона. Оставьте на 30 минут.

Затем посолить, поперчить и сложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Готовить при 160° примерно 15-20 минут.

На растительном масле обжарить панировочные сухари с измельченным чесноком.

Зелень проверните, смешайте сухарями, заправить хреном.

Выложить эту начинку на каждый кусочек рыбы.

Для гарнира отварите картофель в мундире, затем остудите и очистите.

Каждый клубень нарезать кружочками, солить картофель не нужно.

Сладкий перец очистите от семян и нарезать мелкими кубиками. Подавайте рыбку с картошечкой и сверху насыпьте нарезанный перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравилось - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!

Еда
6,93 млн интересуются