Это рыбное блюдо не калорийное и идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой. А вкусное сочетание продуктов делает его необычным.
ПОНАДОБИТСЯ:
1 кг филе судака или любой другой рыбы,
1 лимон,
1/2 стакана панировочных сухарей,
растительное масло, небольшой пучок петрушки,
небольшой пучок укропа,
2-3 веточки базилика,
2 зубчика чеснока,
3/4 столовой ложки хрена с лимоном,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Для гарнира:
8-9 штук картофеля,
2 сладких перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки и полить соком лимона. Оставьте на 30 минут.
Затем посолить, поперчить и сложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Готовить при 160° примерно 15-20 минут.
На растительном масле обжарить панировочные сухари с измельченным чесноком.
Зелень проверните, смешайте сухарями, заправить хреном.
Выложить эту начинку на каждый кусочек рыбы.
Для гарнира отварите картофель в мундире, затем остудите и очистите.
Каждый клубень нарезать кружочками, солить картофель не нужно.
Сладкий перец очистите от семян и нарезать мелкими кубиками. Подавайте рыбку с картошечкой и сверху насыпьте нарезанный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравилось - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!