Я думаю каждый попадал в ситуацию, когда домой приносил арбуз и он оказывался не вкусным. Сегодня я поделюсь с вами несколькими рецептами с помощью которых даже самый не вкусный арбуз превратиться в настоящий шедевр. Но, а прежде чем начать не забудь поставить лайкусик и подписончик на канал, что бы мы с вами больше не потерялись.
Начнем с салата из арбуза
В московских ресторанах за такой салатик можно отдать около восьмисот рублей, а я покажу как нам его сделать за копейки.
Берем арбуз, сыр брынзу или какой вы любите, потом нарезаем арбуз кубиками, немного геморройно это делать если честно.
Дальше режим сыр, так чтобы кусочки сыра были ровны кусочкам арбуза. Теперь когда квадратики готовы, начинаем их складывать в шахматном порядке, как делаю это я слой за слоем. Утомительное занятие конечно, у меня вышло три слоя и салат уже почти готов.
На первый взгляд может показаться, что сыр и арбуз несовместимы, но поверьте это очень изысканный вкус у этого салата.
Сбрызнем оливкового маслица, бальзамиком по вкусу и добавьте идеальную свежую мятку и все, наш кубик готов.
Для второго блюда понадобиться несладкий арбуз, который из семейных грозился выкинуть. Так же стевия-это заменитель сахара, который делают из растения и миксер.
Опускаем миксер в арбуз, добавляем стевию по вкусу и делаем вжжжжж.
В принципе можно уже пить, даже из арбуза, вставьте трубочку и вкуснейший фреш ваш, но можно и перелить в графин, по желанию вообщем.