Найти в Дзене
Вы знали?

Как пить без похмелья?

Вы знали, что нужно пить и есть, чтобы сохранить лицо и салат?

Перед тем как:

1. За два-три дня до застолья налегаем на кальмары, мидии и креветки-продукты с высоким содержанием йода.

Стимулируя активную работу щитовидной железы, вырабатываются гормоны,форсирующие окисление алкоголя.

2. Перед любой безобидной вечеринкой надо выспаться и отдохнуть.

Это хорошо в теории, а на самом деле -в пятницу вечером сразу после работы мы идем в клуб или ресторан и понеслась.

Очнувшись в воскресенье- не узнаешь помятое и опухшее лицо в зеркале.

3. За несколько часов до употребления алкоголя надо выпить грамм сто любого крепкого напитка.

Печень начнет перерабатывать спирт и сильного опьянения не будет.

4. Обязательно надо плотно покушать какой-нибудь жирной калорийной еды.

Я предпочитаю картошку с мясом.

5. Полезно выпить энтеросгеля или активированного угля.

Это послужит абсорбентом и предотвратит алкогольное отравление наутро.

6. Выпивать желательно качественный алкоголь, купленный в проверенном источнике. Пусть это будет пол-литра дорогого коньяка из "дьюти-фри", чем трехлитровая банка самогона "от бабы Маши".

7. Лучше выглядеть наутро Вы будете, выпивая непрозрачный алкоголь.

Хороший выбор -патриотичная водка, самбука и текила.

8. Еще одно правило: чем жарче в помещении -тем ниже градус алкоголя.

9. Не смешивать. Определитесь в начале вечера -что будете пить.

Если все такое вкусное- не понижайте градус. Водка после пива -допускается.

10. Если нет цели напиться в хлам -можно менять напитки на безалкогольные такого же цвета.

Какой алкоголь рекомендуют пить в жару -читайте здесь.

Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и узнавайте больше!