Вы знали, что нужно пить и есть, чтобы сохранить лицо и салат?
Перед тем как:
1. За два-три дня до застолья налегаем на кальмары, мидии и креветки-продукты с высоким содержанием йода.
Стимулируя активную работу щитовидной железы, вырабатываются гормоны,форсирующие окисление алкоголя.
2. Перед любой безобидной вечеринкой надо выспаться и отдохнуть.
Это хорошо в теории, а на самом деле -в пятницу вечером сразу после работы мы идем в клуб или ресторан и понеслась.
Очнувшись в воскресенье- не узнаешь помятое и опухшее лицо в зеркале.
3. За несколько часов до употребления алкоголя надо выпить грамм сто любого крепкого напитка.
Печень начнет перерабатывать спирт и сильного опьянения не будет.
4. Обязательно надо плотно покушать какой-нибудь жирной калорийной еды.
Я предпочитаю картошку с мясом.
5. Полезно выпить энтеросгеля или активированного угля.
Это послужит абсорбентом и предотвратит алкогольное отравление наутро.
6. Выпивать желательно качественный алкоголь, купленный в проверенном источнике. Пусть это будет пол-литра дорогого коньяка из "дьюти-фри", чем трехлитровая банка самогона "от бабы Маши".
7. Лучше выглядеть наутро Вы будете, выпивая непрозрачный алкоголь.
Хороший выбор -патриотичная водка, самбука и текила.
8. Еще одно правило: чем жарче в помещении -тем ниже градус алкоголя.
9. Не смешивать. Определитесь в начале вечера -что будете пить.
Если все такое вкусное- не понижайте градус. Водка после пива -допускается.
10. Если нет цели напиться в хлам -можно менять напитки на безалкогольные такого же цвета.
Какой алкоголь рекомендуют пить в жару -читайте здесь.
Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и узнавайте больше!