Процесс приготовления блюда у Вас займёт 60-70 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе свинины (800 гр), картофель (500 гр.), репчатый лук (2 шт.), твердый сыр (400 гр), соль, перец (по вкусу), масло сливочное (для смазывание противни), майонез и сметаны (по 4 ст.л.), приправа (по вкусу), зелень для украшения.
Процесс приготовления:
1. Нарезаем мясо одинаковыми кусочками толщиной 2 см:
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон:
3. Мясо кладем в миску, добавляем соль, перец, приправу и ставим в холодильник на 15-20 минут.4. Моем, чистим картофель и нарезаем кружочками:
5. Нарезаем лук кольцами:
6. Натираем твердый сыр на крупной терке:
7. Противень смазываем сливочным маслом, первый слой кладем картофель, вторым слоем выкладываем замаринованное мясо, сверху посыпаем немного приправой:
8. Третьем слоем кладем лук, солим и перчим. Сверху кладем картофель:
9. В миску кладем тертый сыр, майонез, сметану и все перемешиваем:
10. На картофель выкладываем сыр и размазываем.11. В разогретую духовку при 180 градусов ставим противень на 40-50 минут. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!