Найти тему

Сердечная каша «Паста Амосова»!

Может быть, не все знают имя Николая Михайловича Амосова. Он хирург-кардиолог, член-корреспондент АМН, академик АН УССР заслуженный деятель науки и т.д. В своей практике врач исходил из того, что природа запрограммировала нас быть здоровыми, но при условии, что человек сам максимально использует заложенный в нем резерв жизни. Ему принадлежат слова: «Чтобы быть здоровым, надо иметь силу характера». Академик Н. Амосов рекомендовал постоянно подпитывать иммунитет натуральными витаминами. Своих больных после оперативных вмешательств он поднимал кашей, которая получила название «Паста Амосова».

Ингредиенты и приготовление смотрите по ролику.

Единственный совет: начните употреблять с 1 ложки в день.

Желаю Вам здоровья.