Невероятно вкусная смесь фасоли, цыпленка, солений, грибов и сыра покрыта майонезом в этом простом салате.
Ингредиенты:
1 куриная грудка, наполовину (большая)
500 гр красной фасоли (вымытой и высушенной или можно взять консервированную)
1 (мелко нарезанные) соленые огурцы
1 чашка сыра (измельченный, я использовала чеддер),
1 банка консервированных шампиньонов (нарезанные),
1 вареная морковь (в терку или нарезанная на мелкие кубики)
майонез (по вкусу)
Инструкции:
1.Цыпленка вымыть, поместите его в кастрюлю с холодной водой (используйте достаточное количество, чтобы закрыть его полностью). Доведите до кипения, уменьшите температуру и готовьте в течение 40 минут. (По желанию готовьте в сковороде-гриль на средней температуре, 5-7 минут на одну сторону). Дайте охладиться и порежьте на мелкие кубики.
2. В большой чаше смешайте нарезанного цыпленка, нарезанные соленые огурцы, фасоль, сыр и грибы.
3 . Охладите в течение приблизительно 30 минут, полейте сверху майонезом, смешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)
Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)