Найти тему

Муссовый шоколадный торт Пралине

Пралине готовим дома от Alex&Milana порадуйте себя и своих близких десертами класса делюкс

ПРОМОКОД на 5% скидку ALEX&MILANA

РЕЦЕПТ ∅ 18см

Шоколадный мусс ⌀18см
2 желтка
38г сахара
147г сгущенного молока
75г шоколада 75%
220г молока
70г сливок 33-35%
1,5 белка
14г желатина

Пралине ⌀16см
100г пралине миндально-фундучное
114г шоколада 45%
8г сливочного масла
70г кукурузные хлопья / вафли сухие / воздушный рис

Бисквит ⌀16см
Используйте любой шоколадный бисквит, который вам нравится.

Зеркальная шоколадная глазурь
175г воды
100г сливок 33-35%
25г глюкозного или инвертного сиропа
125г сахара
65г какао
9г желатина

Желатин dr. Oetker

ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

тел. 8-926-078-07-41 WhatsApp или Звонок

Торты
619 тыс интересуются