Процесс приготовления блюда у Вас займёт 50-55 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Хлеб пшеничный (4 шт), яйца (4 шт.), сыр твердый (желательно Пармиджано Реджано, но можно заменить на любой другой, 50 гр.), масло растительное (1-2 ст. л.), чеснок (1-2 зубчека), зеленый лук (половина пучка).
Для бульона:
Голень куриная (желательно кости от них, для бульона), вода (1 литр), морковь (1 шт), лук репчатый (1 головка), лавровый лист (1-2 шт), приправа, соль, перец (по вкусу).
Процесс приготовления:
1. С куриной голени срезаем мясо:
2. Кости кладем в кастрюлю с водой и добавляем морковь и лук, приправу, соль, перец, лавровый лист и варим до готовности.
3. После того как бульон приготовится, процеживаем.
4. Пока готовиться бульон, мы готовим гренки. В разогретую сковороду наливаем масло растительное, добавляем чеснок и обжариваем ломтики хлеба с двух сторон:
5. Сыр трём на мелкой терке:
6. Зеленый лук нарезаем мелко:
7. Перед подачей в тарелку кладем хлеб.
8. Яйцо выкладываем на хлеб.
9. Сверху яйца посыпаем тертым сыром и зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!!