Найти тему
едим дома

МЯСО ПОД ПОКРЫВАЛОМ

На 600 гр вырезки говядины:

2 помидора,

150 гр твердого сыра,

200-300 гр шампиньонов,

2 луковицы,

растительное масло,

перец,

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Мясо нарезать кусочками толщиной 2 см.Отбить,посолить,поперчить и обжарить с 2 сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
2.Шампиньоны и лук нарезать,обжарить на растительном масле.Помидоры нарезать кружочками.
3.В глубокую сковороду уложить мясо,сверху на каждый кусок мясо уложить грибы с луком,положить по кружочку помидора,посыпать сыром.Запекать в духовке до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ!

Еда
6,93 млн интересуются