Правильное питание - залог здоровья! И это действительно весьма актуально в наше время! В то время, когда химические добавки используются повсеместно в пищевой промышленности!
Из тех продуктов, что мы употребляем в пищу, наш организм получает питательные вещества, которые и участвуют в процессе строения клеток тела. Ведь по сути любой орган человека состоит из белка, клетки которого постоянно обновляются, поэтому и можно сказать, что мы те - чем мы питаемся.
Химики пищевой промышленности сделали много открытий, которые очень опасны для человеческого организма, но позволяют сохранить привлекательной внешний вид и вкус продуктов питания на длительный срок. Именно поэтому следует исключить употребление следующих продуктов из своего рациона, что весьма положительно скажется на нашем организме!
- Колбасы, сосиски, сардельки, шинки и прочие изделия. В них содержатся фосфаты, и многие другие вредные вещества (в том числе и трансгенная соя), которые пагубным образом воздействуют на организм. В результате возникает опасность возникновения злокачественных опухолей, появление головных болей, мигрени, сбои в работе органов ЖКТ, развитие аллергии, нарушения обмена веществ
- Соусы, кетчупы, майонезы с длительным сроком хранения. В их составе находятся консерванты, пищевые красители, модифицированный крахмал, различные стабилизаторы... Ни в коем случае не портите свое основное блюдо этими вредными добавками. Провоцируют аллергию, скачки артериального давления, плохо влияют на процессы ЖКТ, и естественно обменные процессы в нашем организме
- Любая газированная вода, " натуральные соки". Содержат в своем составе красители и ароматизаторы, консерванты и сахарозаменители. Не утоляют жажду , а усиливают ее. Вызывают патологии сердца, ту же аллергию, провоцируют рак и цирроз печени, отрицательно влияют на мозговую деятельность, кардинально нарушают обмен веществ в организме человека, нарушают деятельность желудочно-кишечного тракта
- Чипсы и сухарики. Канцерогенные жиры синтетического происхождения, вкусо-ароматические добавки, стабилизаторы. Способны вызвать раковые опухоли, головные боли, тяжесть в желудке и проций букет разных заболеваний
- Йогурты с длительным сроком хранения ( более двух недель) Все те же пищевые красители, антиокислители, стабилизаторы и т.д. Заболевания поджелудочной железы, аллергия, и даже раковые опухоли могут проявиться вследствие их употребления
Этот список можно продолжать до бесконечности! Ведь практически во все продукты , которые производит пищевая промышленность, добавляют эти страшно вредные и опасные химические добавки. При этом, со временем они накапливаются в нашем организме, провоцируя появление и развитие различных заболеваний.
Посмотрите и задумайтесь! Уже в молдом возрасте люди страдают от патологий сердца, сахарного диабета, раковых опухолей, аллергий, астмы, головных болей, ожирения ...
При этом часто недоумевают, что вызвало болезнь? Почему лечение не дает должного эффекта? Кто виноват в появлении и развитии заболевания?
И продолжают поглощать опасную пищу, надеясь на чудо! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧУДО начинается с нас самих! Переходите на здоровую и полезную пищу!
Что же делать? Прежде всего при походе в магазин, изучайте состав продукта и делайте выбор в пользу продуктов с минимальным сроком хранения! Тех продуктов где меньше всего сторонних химических добавок, красителей, ароматизаторов...
Пейте натуральные чаи, натуральный молотый кофе, чистую воду без консервантов!
Подробнее о том какие продукты и воду следует употреблять, мы расскажем в следующих публикациях. Давайте станем здоровой нацией! Ведь здоровье начинается с нас самих и наших детей!
Если Вам понравилась статья, ставьте класс, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал! Мне просто непонятно, как сплетни и новости о жизни "звезд", набирают кучу подписчиков и классов, а канал о здоровье - НЕТ?
НЕУЖЕЛИ ЗАБОТА О СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ВАЖНЫ ВАМ?
- ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!
- СТАВЬТЕ КЛАССЫ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
- ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМЫ НА lyudmilochka.chernova@yandex.ru