Сегодня хочу поговорить о подделках. Наверное я никого из вас не удивлю новостью, что в Китае подделывают абсолютно все: от одежды до автомобилей, да что там автомобили, они даже пакеты умудряются подделать.
Честно говоря я до сих пор не понимаю кому нужны поддельные пакеты, но если есть товар, значит есть и спрос.
Но самое странное то что китайцы начали подделывать даже еду. Да, да ту самую которую мы с вами едим. Если вы считаете что вы не ели никогда поддельную еду, то скорее всего вы заблуждаетесь. Если вы это дочитаете до конца то вы в этом убедитесь. Но прежде чем начать оформи подписончик и поставь лайкусик, что бы быть в курсе самого интересного.
Попробуйте угадать, какое из этих двух яиц является настоящим, а какое подделка. Я не угадала. На первый взгляд оба яйца выглядят абсолютно неотличимы, но только одно из этих яиц несла курица, а другое снесли предприимчивые жители поднебесной.
Светлое это яичко курочки
Яичко потемнее это подделка.
Вы думаете она снаружи выглядит как настоящее, нет. Внутри его тоже не отличить от настоящего яйца. Знаете я реально поражаюсь этим ребятам, процес создания этого яйца настолько сложный, что по мне, так легче найти курицу.
Еще одной подделкой является рис.
Его готовят из смеси сладкого картофеля и пластика. Визуально его очень тяжело отличить от настоящего. Но после приготовления это сделать возможно. Он в отличии от настоящего риса остается жестким.
Сьесть несколько ложек этого риса, это все равно что сьесть пластиковый пакет, но такая, знаете сомнительная польза.
Вы любите креветки? Я лично очень.
Но умудряются подделать даже их. Креветки готовят из рыбного фарша, придают форму креветок подкрашивают красителем и поддельные креветки готовы.
Подделывают даже мяско.
Замись них можно купить мяско других животных. А чтобы этому мяску придать вкус в него добавляют глюконат натрия. Раньше вообще замись кролика можно было купить кошатину. А взять даже ту саму крабовою палочку.
Не забудь поделиться этим со своими друзьями и до скорых встреч.