Найти тему
Что?

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом | Готовим птицу

Оглавление

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом.

Ингредиенты: грудка утиная масло растительное 75 миллилитров яйцо 2 штуки сливки 30 миллилитров мука 25 граммов масло горчичное 30 миллилитров грецкие орехи (очищенные) 8 граммов паприка сахар 12 граммов чеснок 6 зубчиков вода 50 миллилитров черемша капуста квашеная чеснок маринованный 13 зубчиков перец халапеньо перец болгарский 1 штука помидоры консервированные перец чили багет кардамон укроп петрушка соль черный перец.

Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим. Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем. Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой. Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты. Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Теги: рецепты,еда,кухня,готовим дома,просто вкусно,салаты,мясо,десерты,тесто,напитки,рыба,торты,пирог,этикет,супы,кухня мира,вегетарианские блюда,готовим птицу,Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

Еда
6,93 млн интересуются