Приготовим яичный рулет со шпинатом, который можно подать к завтраку, обеду или ужину. Понадобятся только доступные ингредиенты, немного времени, и необыкновенно вкусная и полезная закуска не заставит долго ждать. Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 50 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Шпинат – 150 г Морковь по-корейски – 50 г Масло сливочное – 15 г Способ приготовления Начнем с приготовления шпинатной начинки. Для этого понадобится свежие листочки шпината. Поместите их в дуршлаг и хорошенько промойте каждый листик. Обсушите бумажными салфетками от лишней влаги. Нарежьте тонкими полосками. В сковородку добавьте ломтик сливочного масла. Растопите его на умеренном огне. Переместите нарезанные листики шпината. Перемешайте. Тушите на умеренном огне 5-7 минут, периодически, помешивая. Приправьте измельченным черным перцем и солью. Для приготовления омлетного рулета, разбейте куриные яйца в глубокую миску. Возьмите ручной венчик ил