Салат получается сытным и очень вкусным! Так же если у вас есть ветчина, можно добавить, тогда мяса кладите соответственно меньше.
Ингредиенты:
- Куриная грудка-300-400 г.
- Ананасы консервированные-1 банка
- Грибы консервированные-1 банка
- Перец болгарский-1-2 шт.
- Грецкие орехи по вкусу, примерно 0,5 ст.
- Изюм-30 гр.
- Сыр- 100 г. (можно без сыра)
- Майонез по вкусу
Рецепт:
Куриную грудку (можно мясо индюшки), отварить в подсоленной воде. Вынуть и остудить. Затем нарезать мелкими кубиками, либо соломкой.
Ананасы нарезать кусочками, лучше покупать ананасы кубиками. Но их надо все равно нарезать мельче, чем они есть в банке.
Консервированные шампиньоны нарезатькубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм промыть и высушить.
Сыр натереть на мелкой терке. Сыр можно не добавлять, без него тоже вкусно получается.
Перец болгарский вымыть и очистить, нарезать кубиками.Все ингредиенты смешать в салатнице и добавить майонез. Майонеза не жалейте. Поставить на часа 2 в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита:)подписывайтесь и читайте наши статьи.