Найти тему
New-cube

Цыпленок бройлера под майонезом

Очень вкусное блюдо и просто готовить!

Ингредиенты:

  • Цыпленок бройлера-1 шт.
  • Специи (черный перец,  хмели – сунели, красный перец, если нет аджики)
  • Майонез
  • Аджика
  • Соль
  • Зелень петрушки для украшения-1 пучок

Цыпленка промыть под холодной водой и обсушить. Разрезать на 2 половинки. Слегка отбить. Натереть солью и специями. Майонез смешать с аджикой. Намазать половинки цыпленка  этой смесью. Положить на противень, смазанный растительным маслом.

-2

И отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать при температуре 200-250 градусах.

-3

Если цыпленок получится  с бледной корочкой, то переверните его и дайте поджариться.

Подавать с картофелем, украсив зеленью.

-4

Приятного аппетита:) подписывайтесь и читайте наши статьи.

Еда
6,93 млн интересуются