Очень вкусное блюдо и просто готовить!
Ингредиенты:
- Цыпленок бройлера-1 шт.
- Специи (черный перец, хмели – сунели, красный перец, если нет аджики)
- Майонез
- Аджика
- Соль
- Зелень петрушки для украшения-1 пучок
Цыпленка промыть под холодной водой и обсушить. Разрезать на 2 половинки. Слегка отбить. Натереть солью и специями. Майонез смешать с аджикой. Намазать половинки цыпленка этой смесью. Положить на противень, смазанный растительным маслом.
И отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать при температуре 200-250 градусах.
Если цыпленок получится с бледной корочкой, то переверните его и дайте поджариться.
Подавать с картофелем, украсив зеленью.
Приятного аппетита:) подписывайтесь и читайте наши статьи.