Найти тему
Что?

Свекольный крем-суп на кокосовом молоке | Небанальная кухня

Оглавление

Свекольный крем-суп на кокосовом молоке.

Ингредиенты:

Свекла, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, масло растительное, масло оливковое, молоко кокосовое, зерна кориандра, лайм, кинза, петрушка, грецкие орехи (очищенные), вода, соль, черный перец.

Смазываем маслом свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Очищаем от кожуры морковь, свеклу и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей. Обжариваем нарезанные овощи в кастрюле на растительном масле. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко, нарезанную кинзу, петрушку и свеклу. Добавляем измельченные зерна кинзы, перец и соль. Провариваем несколько минут. Измельчаем суп блендером. Наливаем в тарелку. Добавляем кокосовое молоко, грецкие орехи, цедру лайма, кинзу и оливковое масло.

Приятного аппетита!

Теги: рецепты,еда,кухня,готовим дома,просто вкусно,салаты,мясо,десерты,тесто,напитки,рыба,торты,пирог,этикет,супы,кухня мира,вегетарианские блюда,Небанальная кухня,Свекольный крем-суп на кокосовом молоке